Page tree
Go to start of metadata
Dieser Bereich ist aktuell im Aufbau. Bis zur Fertigstellung der neuen Dokumentation hier im HelpCenter können Sie sich die Schnittstellenbeschreibung für die XML-API als PDF herunterladen. Sie umfasst alle Informationen für die Anbindung der XML-Schnittstelle.

Diese Dokumentation der Domainrobot SS XML-API umfasst alle Informationen für die Anbindung und Nutzung der XML-Schnittstelle.

API-Grundlagen

Die grundlegenden Informationen für alle Schnittstellen fonden sie im Bereich API-Grundlagen.

API-Referenz XML

Die Referenz dokumentiert die Objektstruktur der API, auf der alle API-Aufträge und -Antworten basieren. Für alle Objekte und Auftragstypen sind die Schlüsselwörter detailiert dokumentiert und mit Beispielen in verschiedenen Programmiersprachen veranschaulicht.