Definiert Sicherheitseinstellungen für die Behandlung infizierter Mails.

Mögliche Werte

• HIGH = Infizierte E-Mails werden in einen Quarantäne-Ordner verschoben. Der Betreff von Spam-E-Mails wird geändert. Es wird "+++SPAM" hinzugefügt.
  • MEDIUM= Infizierte E-Mails werden gepackt, als Anhang an eine weitere E-Mail gehängt und zur Zieladresse durchgelassen. Der Betreff von Spam-E-Mails wird geändert. Es wird "+++SPAM" hinzugefügt.
  • LOW= Infizierte E-Mails werden gepackt, als Anhang an eine weitere E-Mail gehängt und zur Zieladresse durchgelassen.
  • CUSTOM = Benutzerdefiniert. Mit dieser Einstellung können alle Werte selbst festglegt werden.

Mit dem Wert "merge" für das optionale Keyword <key> werden die Werte der Keywords greylisting, virus, bannedfiles, header, spam, blacklist, whitelist, excludelist, wenn sie im Auftrag nicht angegeben werden, beibehalten. Gilt nur für Wert CUSTOM.
  • OFF = Sicherheitseinsstellungen sind deaktiviert.

Gesperrte Dateien werden in den drei vordefinierten Sicherheitsstufen HIGH, MEDIUM und LOW gleich behandelt. Sie werden gepackt, als Anhang an eine weitere E-Mail gehängt und zur Zieladresse durchgelassen. Bei Auswahl einer der drei Sicherheitsstufen werden andere Einstellungen, die evtl. getroffen wurden, ignoriert.