You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 27 Next »

Willkommen im Bereich Domain-Robot JSON-API

Beta

Die Domainrobot- JSON-API steht als BETA-Version zur Verfügung. Funktionalitäten und Benennungen können sich im Laufe der Entwicklung noch ändern!

Feedback unter feedback-json@internetx.com

Diese Dokumentation der Domainrobot JSON-API umfasst alle Informationen für die Anbindung und Nutzung der JSON-Schnittstelle.

Allgemeine Informationen

Die Seite Allgemeine Informationen gibt einen kurzen Überblick über die JSON-Schnittstelle. Wir empfehlen Ihnen mit dieser Seite zu beginnen.

Login und Authentifizierung

Login und Authentifizierung beschreibt die verschieden Authentifizierungsmöglichkeiten der JSON-Schnittstelle.

Asynchrone Benachrichtigungen

Die Schnittstelle bietet Benachrichtigungen zu verschiedenen Ereignissen im System. Ausführliche Informationen dazu gibt es auf der Seite Asynchrone Benachrichtigungen.

Listenabfragen

Die JSON-Schnittstelle biete komplexe Listenabfragen an. Ein Überblick über die Möglichkeiten dieser Abfragen, bietet die Seite Listenabfragen.

Technische Dokumentation

Die Technische Dokumentation bietet eine Übersicht an Routen und Objekten der API. DIe Dokumentation ist im OpenAPI 2.0 Format verfasst.

Prozessbeschreibungen

Im Bereich API-Prozesse sind alle wichtigen Domain- und Zertifikats-Prozesse in Schritt-für-Schritt-Anleitungen dokumentiert, um Sie bei Implementierung der Domainrobot-API zu unterstützen.  Jede von ihnen beschreibt,  wie ein Prozess automatisiert werden kann und enthält entsprechende XML- und JSON Beispiele.

• No labels