You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 8 Next »

Willkommen im Bereich API Domainrobot JSON

Die Domainrobot JSON-API steht als BETA-Version zur Verfügung. Funktionalitäten und Benennungen können sich im laufe der Entwicklung noch ändern!

Diese Dokumentation der Domainrobot JSON-API umfasst alle Informationen für die Anbindung und Nutzung der JSON-Schnittstelle.

Allgemeine Informationen

Die Seite Allgemeine Informationen gibt einen kurzen Überblick über die JSON-Schnittstelle. Wir empfehlen Ihnen mit dieser Seite zu beginnen.

Login und Authentifizierung

Login und Authentifizierung beschreibt die verschieden Authentifizierungsmöglichkeiten der JSON-Schnittstelle.

Asynchrone Benachrichtigungen

Die Schnittstelle bietet Benachrichtigungen zu verschiedenen Ereignissen im System. Ausführliche Informationen dazu gibt es auf der Seite Asynchrone Benachrichtigungen.

Listenabfragen

Die JSON-Schnittstelle biete komplexe Listenabfragen an. Ein Überblick über die Möglichkeiten dieser Abfragen, bietet die Seite Listenabfragen.