Definiert inwieweit die Einstellungen eines Benutzers von seinen Unterbenutzern übernommen werden.

Mögliche Werte

• OPTIONAL = Die Unterbenutzer sehen ein leeres Eingabefeld.
  • RECURSE = Die Einstellungen werden von Unterbenutzern übernommen und können von diesen geändert werden.
  • FIX = Die Einstellungen werden von Unterbenutzern übernommen, können von diesen nicht geändert werden.
  • PARENT_FIX = Die ERinstellungen sind auf der Ebene des Parent fixiert und können von untergeordneten Benutzern nicht geändert werden.
  • HIDDEN = Der Wert soll ausgeblendet werden, wenn der Besitzer des Objektes den Wert anfordert.

Vorgabewert = OPTIONAL