Das Objekt Subscription bildet ein Abonnement ab.

Aufbau

JSON Keyword

XML Keyword

Häufigkeit

Typ

Format

Beschreibung

createdcreated1stringdate-timeDatum, an dem das Abonnement angelegt wurde.
updatedupdated1stringdate-timeDatum, an dem das Abonnement zuletzt aktualisiert wurde.
ownerowner1objectBasicUserBesitzer des Objektes
updaterupdater1objectBasicUserBenutzer, der das Abonnement zuletzt aktualisiert hat.

billing1objectBasicUserBenutzer, der die Rechnung erhält
statusstatus1enumBillingStatusAbrechnungsstatus des Abonnements
objectobject1string
Name des Abonnements oder auch die Vertragsnummer

description1string
Name  des Abonnements
articleTypeLabelarticle_type_label1string
Artikeltyp für den das Abonnement besteht
itemsitem0 - nstring
Die Posten des Abonnements
expireexpire1stringdate-timeAblaufdatum des Abonnements
cancelationcancelation1stringdate-timeKündigungsdatum
businessCaseidentifier1string
Der Geschäftsfall des Abonnements, z. B. "create".

renew_period1objectTimePeriodGibt an, um wie viele Jahre/Monate/Wochen/Tage verlängert wird

cancelation_term_expire_only1boolean

Flag, ob nur zum Ablaufdatum des Abonnements gekündigt werden kann.

Mögliche Werte:

• false = Jederzeit
  • true = Nur zum Ablaufdatum

Vorgabewert = true

Für XML können auch 0 (false) und 1 (true) verwendet werden.

cancelation_term1objectTimePeriodKündigungszeitraum, bevor die nächste Zahlung fällig wird

count1integerint32Anzahl an Objekten, die das Abonnement umfasst
payable
payable1stringdate-timeDas nächste Zahlungsdatum
id
id1integerint64Eindeutige Identifikationsnummer für dieses Abonnement
period
period1objectTimePeriodLaufzeit des Abonnements

customer1objectBasicCustomerKunde des Abonnements
extensions
ext0 - 1objectBillingEventExtensionsZusätzliche Informationen, wie Rechte und Limits