Das Objekt MailProxy bildet einen MailProxy ab.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
admin

0 - 1

string

email

E-Mail-Adresse des Administrators, an den Benachrichtigungen geschickt werden.

bannedFilesbanned_files0 -1object

MailProxyPolicy

Definiert ob Dateien geprüft werden sollen und wie verbotenen Dateien umgegangen werden soll.
blacklistblacklist0 -1objectMailListFestlegung von E-Mail-Adressen, deren Mails immer als Spam markiert werden sollen.
createdcreated0 -1stringdate-timeDatum, an dem der MailProxy angelegt wurde
domain

domain

1

string

domain

Domains, für die der MailProxy verwendet wird.

excludelistexclude0 -1objectMailListFestlegung von administrativen Adressen, die nie von Spam-Filtern nicht überprüft werden sollen. Ein Beispiel dafür sind die "Hostmaster"-Adressen, z. B. hostmaster@example.com.
greylistinggreylisting0 -1objectGreylistingPolicy

Bei aktiviertem Greylisting wird die erste E-Mail eines unbekannten Absenders zunächst abgewiesen. Mails dieses Absenders werden erst bei einem weiteren zeitverzögerten Zustellversuch angenommen.

headerheader0 -1object

MailProxyPolicy

Definiert ob Header geprüft werden sollen und wie mit verboten Header umgegangen werden soll.
idnidn0 -1string
IDN-Version des Domainnnamens.
ownerowner0 -1objectBasicUserBesitzer des Objektes.
protection

protection

0 -1

enum

Mailproxy_Protection

Sicherheitseinstellungen für die Behandlung infizierter Mails.

spamspam0 -1objectSpamPolicyRichtlinien für die Behandlung von Spam.
target

target

1

string

hostname

Mailserver, auf den der MailProxy die E-Mails weiterleiten soll
Beachte, dass der MX-Eintrag IhrDeines Mailservers aus der Zone entfernt werden muss.

updatedupdated0 -1stringdate-timeDatum, an dem der MailProxy zuletzt aktualisiert wurde.
updaterupdater0 -1objectBasicUserBenutzer, der die letzte Aktualisierung durchgeführt hat.
virusvirus0 -1object

MailProxyPolicy

Definiert ob nach Viren geprüft werden soll und wie mit gefundenen Viren umgegangen werden soll.
whitelistwhitelist0 -1objectMailListFestlegung von E-Mail-Adressen, deren Mails als vertrauenswürdig eingestuft und nie als Spam markiert werden sollen.