Inhalt

Beschreibung

Das Objekt Job ist Teil einer Systemantwort und enthält die  Informationen zu einem aktuellen Job.

Die Authentifizierungsdaten werden aus dem Produkt generiert und können nur ermittelt werden, wenn ein Produkt angegeben ist.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
createdcreated0 - 1stringdatetime

Das Datum, an dem der Auftrag erstellt wurde,

updatedupdated0 - 1string

Das Datum, an dem der Auftrag zuletzt aktualisiert wurde.

ownerowner1objectBasic UserDer Besitzer des Objektes.
updaterupdater1objectBasic UserDer Benutzer, der die letzte Aktualisierung ausgeführt hat.
statusstatus1enumJobStatusConstantsDefiniert den Status eines Jobs.
substatussub_status 0 - 1string

Substatus des Jobs.  Substatus existieren abhängig vom Job.

executionexecution0 - 1stringdate-timeDas Datum, an dem der Job vom System verarbeitet wird.
eventsevents0 - nobjectWorkFlowEventDie vom Auftrag generierten Events.
-type1string

Typ des Jobs (z.B. Kontakt-Job=contact, Domain-Job= domain)

subTypesub_type0 - 1string

Der Untertyp des Jobs (z.B.: Der SSL-Zertifikatstyp).

actionaction1integerint64Die Aktion des Jobs.
idid1integerint64Die Id des Jobs.
-object1string
Das zum Auftrag gehörige Objekt (z. B. die Kontakt-ID oder der  Domain-Name).
-messages0 - nobjectMsgDie in der Systemantwort enthaltenen Benachrichtigungen, z.B.: Fehlermeldungen oder Hinweise.
-logs0 - n objectCommonLogDie Liste des zugehörigen Log-Einträge .