Funktion

Das Objekt CertAuthentication bildet die Authentifizierungsdaten für eine Bestellung ab. Abhängig von der Methode werden verschiedene Daten vom System angezeigt oder benötigt.

• Die Authentifizierungsdaten sind abhängig von der Methode.
  • Die automatische Provisionierung der Zone funktioniert nur, wenn die dazugehörige Zone von InterNetX verwaltet wird und aktualisierbar ist.
  • Für das übergreifende XML-Tag wird hier <authentication> verwendet.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung

approverEmails

approver_email

0 - n

string

email

Die für die Domain-Verifizierung verwendete E-Mail.

dns

dns

0 - 1

string

Der DNS-Eintrag bei der Authentifizierungsmethode DNS

fileContent

file_content

0 - 1

string

Inhalt der Datei bei der Authentifizierungsmethode FILE

fileName

file_name

0 - 1

string

Der Dateiname für die Datei bei der Authentifizierungsmethode FILE

method

method

1

enum

AuthMethod

Die Authentifizierungsmethode

provisioning

provisioning

0 - 1

boolean

Automatische Zonen-Provisionierung (für Validierung per DNS)

• 0 = Aus
  • 1 = An
  • Vorgabewert = 0