Das Objekt BackupMX bildet Backup-Mailserver ab.
Diese können bei einer Störung und der Unerreichbarkeit des eigentlichen Mailservers E-Mails zwischenspeichern. Nach Beendigung der Störung überträgt der BackupMX-Server die gespeicherten E-Mails dann auf den eigentlichen Mailserver.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
domain

domain

1

string

domain

Der Name der Domain, zu der der zu sichernde Mailserver gehört.

idnidn0 - 1string
IDN-Version des Domainnamens, geschrieben in Punycode.
createdcreated0 - 1stringdate-timeDatum, an dem der BackupMX angelegt wurde.
updatedupdated0 - 1stringdate-timeDatum, an dem BackupMX zuletzt aktualisiert wurde.
ownerowner0 - 1objectBasicUserBesitzer des Objektes.
updaterupdater0 - 1objectBasicUserBenutzer, der die letzte Aktualisierung durchgeführt hat.