Das Objekt Auto_DNSSEC bildet die Domain ab, die signiert werden soll.

Aufbau

XML Keyword

Häufigkeit

Typ

Format

Beschreibung

created0 - 1stringdate-time

Erstellungsdatum

dnssec0 - 1objectDNSSecObjekt, das zum Übertragen des DNSSEC-Schlüsselmaterials an die Registry verwendet wird.
ds_record_removed0 - 1stringdate-timeDas Datum, an den der DS-Eintrag in der übergeordneten Zone entfernt wurde.
idn0 - 1string
Die IDN-Version des Domain-Namens
last_rollover0 - 1stringdate-timeDas Datum des letzten Rollovers
log_id0 - 1integerint64Die Log-ID
name1objectDomainDie Domain
owner0 - 1objectBasicUserDer Besitzer des Objektes
updated0 - 1stringdate-time

Datum der letzten Aktualisierung

updater0 - 1objectBasicUserDer Benutzer, der die Domain aktualisiert hat.