Das Objekt Account bildet das Konto eines Kunden mit dem aktuellen Kontostand und der aktuellen Summe seiner Transaktionen.

Aufbau

JSON KeywordXML KeywordHäufigkeitTypFormatBeschreibung
createdcreated0 - 1stringdate-timeDatum, an dem das Konto angelegt wurde.
updatedupdated0 -1stringdate-timeDatum, an dem das Konto zuletzt aktualisiert wurde.
customercustomer0 -1objectGeneric CustomerDer Kunde
currentAccountBalance

current_account_balance

1numberdoubleDer aktuelle Kontostand
runningTotalrunning_total1numberdoubleDie aktuelle Gesamtsumme, der Betrag aller abgeschlossenen und nicht abgeschlossenen Transaktionen
creditLimitcredit_limit1numberdoubleDer Kreditrahmen des Kontos.
currencycurrency1string

Währung, in der das Konto geführt wird.

Beispiel: EUR

minRunningTotalNotificationmin_running_total_notification0 - 1numberdouble

Der Mindestkontostand, bei dem eine Benachrichtigung gesendet werden soll.

minRunningTotalNotificationEmailmin_running_total_notification_email0 - 1stringemailE-Mail-Adresse für die Benachrichtigung
view
view0 - 1objectCurrencyRateWahrungsumrechnungskurs