Page tree
Go to start of metadata

Dieser Bereich ist aktuell im Aufbau. Bis zur Fertigstellung der neuen Dokumentation hier im HelpCenter kannst du die Schnittstellenbeschreibung für die XML-API als PDF herunterladen. Sie umfasst alle Informationen für die Anbindung der XML-Schnittstelle.

API-Grundlagen

Die grundlegenden Informationen für alle Schnittstellen findest du im Bereich API-Grundlagen.

API-Referenz

Die Referenz dokumentiert die Objektstruktur der API, auf der alle API-Aufträge und -Antworten basieren. Für alle Objekte und Auftragstypen sind die Schlüsselwörter detailiert dokumentiert und mit Beispielen in verschiedenen Programmiersprachen veranschaulicht.