Das Objekt User bildet den Benutzer ab. Jeder Benutzer wird durch die Kombination aus Namen und Kontext eindeutig identifiziert.

Das Objekt User kann als Owner/Updater oder zur XML-Authentifizierung benutzt werden. Abhängig davon muss ein entsprechender Haupttag verwendet werden. Siehe XML-Beispiele.
Das Feld password wird nur für die XML-Authentifizierung benötigt.

Aufbau

Schlüsselwort

Häufigkeit

Typ

Format

Beschreibung

context

1

Integer

int32

Der Kontext des Benutzer

password

0 - 1

string

Das Passwort des Benutzers

default_mail

1

string

email

Standard-E-Mail-Adresse

language

1

string

Die Sprache für den Benutzer. Die Einstellung wirkt sich auf die Sprache der Benutzeroberfläche und die Systemmeldungen aus.

Mögliche Werte

• de
  • en
  • es

owner

object

User

Übergeordneter Benutzer