Das Objekt Job bildet Informationen für einen laufenden Auftrag ab.

Die Authentifizierungsdaten werden anhand des Produktes generiert.
Die Authentifizierungsdaten werden nur ermittelt, wenn ein Produkt angegeben ist.

Aufbau

SchlüsselwortHäufigkeitTypFormatBeschreibung
id1integerint32Die Id des Auftrags.
owner1objectObjekt UserDer im CSR-Key hinterlegte Countrycode
updater1objectObjekt UserDas SSL Produkt
object1string
Der Name des Objektes des Auftrags
status1string
Der Status des Auftrags
created1stringdateDas Datum, an dem der Auftrag angelegt wurde.
updated1stringdateDas Datum, an dem der Auftrag zuletzt aktualisiert wurde.
type1string
Der Typ des Auftrags
sub_type1string
Der Untertyp des Auftrags
action1string
Die Aktion des Auftrags
execution1stringdateDas Datum, an dem der Auftrag vom System verarbeitet wird.